Rezept ergibt ca. 15-20 Cookies
½ Tasse Butter
½ Tasse Brauner Zucker
½ Tasse Kristallzucker
1 Ei
2 Tassen Mehl
2 TL Vanille Extrakt
¾ TL Backpulver
¼ TL Natron
2 TL Zimt (gemahlen)
1 TL Ingwer (gemahlen)
2 EL Apfelsaft
1 Apfel
Butter (Zimmertemperatur), braunen Zucker und Kristallzucker in einer Schüssel mit einem
Handmixer leicht und fluffig schlagen.
Das Ei und Vanilleextrakt hinzufügen und weiter mixen.
Nun Backpulver, Natron, Zimt & Ingwer untermixen.
Als nächstes Mehl hinzufügen und unterheben. Den Apfel in kleine Scheiben schneiden und ebenfalls unterheben. Den Teig ca. 15 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Danach mit einem Eisportionierer oder einfach mit den Händen gleich große Teigkugeln formen und auf einem Backblech mit Backpapier platzieren. In der Zwischenzeit das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
Die Kekse nun für 12 Minuten backen.
1 Tasse GUMA
1 TL Vanille Extrakt
⅓ Tasse Staubzucker
1 TL Zimt
GUMA, Vanille-Extrakt, Staubzucker und Zimt in einer Schüssel mixen bis die Creme fest ist.
Diese dann mit einem Spritzbeutel oder einer Spritzflasche auf die abgekühlten Cookies schneckenförmig auftragen und mit etwas Zimt bestreuen.
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