Den Backofen auf 180 Grad Ober-/ und Unterhitze vorheizen.Eine Springform Ø 22cm ausfetten oder mit Backpapier auslegen.
Die Eier trennen. Eiklar mit 60 g Zucker ca. 4 Minuten steif schlagen. Dotter mit dem restlichen Zucker, Zitronenschalenabrieb, Vanilleextrakt und Salz für 5 Minuten cremig rühren. Mehl mit Speisestärke mischen und gemeinsam mit dem Eischnee in 3 Portionen unter die Eimasse heben. Den Biskuitteig in die Springform füllen und für ca. 30 Minuten backen. (Stäbchenprobe!) Vollständig auskühlen lassen und zwei mal waagrecht durchschneiden.
Für die Creme die Guma Pâtisserie Creme aufschlagen und beiseite stellen. Sahne mit Sahnesteif steif aufschlagen.
Den Topfen mit Zucker cremig rühren - die aufgeschlagene Pâtisserie Creme und die Sahne zugeben. Erdbeeren waschen, klein schneiden und gemeinsam mit dem Zitronensaft unterrühren.
Nun die Torte mit der Creme gleichmäßig schichten.
Für den Drip die Sahne aufkochen lassen, vom Herd nehmen und die Schokolade darin schmelzen lassen. Drip noch einmal durch ein Sieb streichen, um Klumpen zu vermeiden.
Den Drip mit Hilfe eines Teelöffels auf der Torte verteilen.
Die Torte nach Belieben verzieren und schließlich mit der gesamten Familie genießen.