Ihr persönlicher Mengenrechner
Die weiße und die Zartbitter-Kuvertüre getrennt in je einem Wasserbad schmelzen und beiseitestellen.
Die Guma Patisseriecreme mit dem Rum (optional), Vanillezucker und Staubzucker für 3-4 Minuten cremig mixen. Die aufgeschlagene Creme nun in gleich große Portionen teilen und unter eine Hälfte die weiße Kuvertüre heben und in die andere Hälfte die Zartbitterkuvertüre.
Beide Mousses in einen Dressiersack füllen.
Nun gleichzeitig mit beiden Dressiersäcken ein Glas füllen. Es ist wichtig dies gleichzeitig zu tun, damit wirklich zwei Hälften im Glas entstehen. Zum Schluss etwas geriebene Schokolade auf jedes Glas streuen und genießen.
Rezept von mannbackt.de
Die Creme kann nach Belieben aromatisiert werden. Dazu eignet sich z.B. Hochprozentiges, fein geriebene Orangenschale oder Vanillezucker.