1 kg Schwammerl
125 ml GUMA
2 gelbe Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1-2 EL Mehl
1 Bund Petersilie
0,5 l Rindsuppe
1 TL Paprikapulver
●Olivenöl zum Anbraten
Die Zwiebel würfeln und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anrösten. Danach in eine Schüssel geben und die Pfanne als nächstes für den Knoblauch benutzen.
Die Knoblauchzehen fein hacken und in der Pfanne rösten. Auch den Knoblauch beiseite stellen.
In einer Pfanne nun die geputzten Schwammerl anbraten, bis kein Wasser mehr austritt. Eine Prise Mehl hinzufügen und die Schwammerl gut umrühren. Nun Zwiebel und Knoblauch wieder hinzufügen.
Als nächstes kann die Rindsuppe und 125 ml GUMA beigemengt werden.
Gut umrühren und noch das Paprikapulver hinzufügen. Das Gulasch nun circa 20 Minuten köcheln lassen.
Rezept und Bilder by @Anna Thell
Schmeckt am Besten mit Semmelknödel.