350 g - 400 g gezuckerte Kondensmilch (je nachdem wie süß man es gerne hätte)
500 g GUMA Patisserie Creme
1-1,5 TL Vanillepaste oder eine ganze Vanilleschote
100 g Kekse (z.B: Lotus)
Die Kondensmilch mit der Vanillepaste oder mit der ausgekratzten Vanilleschote verrühren. Lotus Kekse zerkleinern zur Kondensmilch geben und zusammenrühren.
GUMA Patisserie Creme steif schlagen. 3-4 EL von der aufgeschlagenen Patisserie Creme zur Kondensmilch geben zum auflockern. Danach die restliche Patisserie Creme unterheben.
Die Mischung in eine gefriertaugliche Form (darf vorgekühlt werden) von ca 1,5 L Fassungsvermögen füllen und für ca 5-6 Stunden (oder über Nacht) im Gefrierfach kühlen lassen.
Kekse (z.B.: Lotus)
Nachdem das Eis fertig gefroren ist, zwischen 2 Keksen einfüllen. (Das Eis entweder in die Form von den Keksen schneiden oder mit einem Löffel aus dem Behälter nehmen und händisch leicht nachformen)
Kurz in das Gefrierfach stellen (3-4 Minuten) und danach genießen!
Rezept & Bilder by @verobackt
Das Eis muss natürlich nicht portiert werden - schmeckt auch in gewohnter Kugelform.