Zubereitung
180g Wildreis
1 Hokkaido Kürbis
1 Brokkoli
1 Dose Kichererbsen
4 Karotten
1 Radicchio (oder ein anderer Salat)
Verschiedene Rüben & Rettiche wie Rote Rüben & Wassermelonen Rettich
1 Granatapfel
200g Hummus
Pflanzenöl
Reis nach Anleitung zubereiten.
Kürbis in Würfel schneiden. Etwas Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kürbiswürfel circa 8-10 Minuten anbraten.
Auch den Brokkoli vorbereiten: Kleine Brokkoliröschen in einer Pfanne in Pflanzenöl auf mittlerer Stufe circa 8-10 Minuten braten.
Nun die Kichererbsen mit etwas Öl in einer Pfanne circa 5 Minuten unter Rühren knusprig braten. Das restliche Gemüse wie Karotten, Rüben, Rettich & Radicchio waschen, gegebenenfalls schälen und in kleine mundgerechte Stücke schneiden. Den fertig gekochten Reis in einer Schale anrichten. Das vorbereitete Gemüse auf dem Reis platzieren.
Die Bowl mit einem 1 EL Hummus, Granatapfelkernen & GUMA Green Goddess Dressing toppen & genießen.
½ Bund Koriander
1 Bund Petersilie
1 Tasse GUMA
2 Jungzwiebel
2 Knoblauchzehen
5 EL Olivenöl
1 EL Weißweinessig
Saft einer halben Zitrone
1 TL Salz
1 EL Pfeffer
Eine Tasse GUMA in einen Multizerkleinerer füllen.
Folgende Zutaten hinzufügen: Koriander, Petersilie, Jungzwiebel, Knoblauchzehen,
Olivenöl, Weißweinessig, Zitronensaft, Salz & Pfeffer.
Nun wird alles zerkleinert, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Fertiges Dressing in ein Glas füllen und nun die Poke Bowl damit verfeinern.
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Gerne auch mit unterschiedlichen Reissorten probieren!