5 Stück Eier
100 g Feinkristallzucker
Prise Salz
130 g Ovomaltine Crunch Creme
100 g Weizenmehl glatt
Backofen auf 180 Grad Heißluft vorheizen.
Eier in eine Schüssel aufschlagen. Mit Zucker und Salz schaumig mixen. Die Ovomaltine Creme in die Masse mischen, dann das Mehl zügig untermengen.
Die Masse in eine Form oder Ring (20 cm DM) mit Backpapier gießen, 20 min backen. Darf gerne noch etwas „fudgy“ sein.
150 ml GUMA Patisserie Crème
20 g Ovomaltine Crunch Crème
1 Pck. Vanillezucker
Ovomaltine Sweets
Inzwischen die Guma Patisserie Creme mit Vanillezucker steif aufschlagen, Ovomaltinge Creme untermixen, die Creme in einen Dressiersack mit Tülle füllen.
Den ausgekühlten Kuchen mit Creme und Ovomaltine Sweets verzieren und genießen.
Rezept und Bilder by @gaumenschmaus
Dieses Blitzdessert schmeckt lauwarm wie auch kalt!