Die Butter aus dem Kühlschrank nehmen. Eine Cupcake Form mit Papierförmchen auslegen.
Den Backofen auf 170° C Umluft vorheizen.
Zutaten fü 16 Stück
Zimmerwarme Butter mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig schlagen. Nach und nach die Eier zugeben und die Masse dickcremig aufschlagen. Mehl, Backpulver und Haselnüsse mischen und zusammen mit der Milch unterrühren. Die Masse auf die 16 Förmchen aufteilen und für
20 - 25 Minuten backen. Die Cupcakes auskühlen lassen.
Die Guma Pâtisserie Creme steif schlagen. Mascarpone und Nutella zugeben und gut durchrühren. Die Creme in einen Spritzsack mit Sterntülle füllen und größzügig auf die Cupcakcakes dressieren. Mit Krokant garnieren und bis zum Genuss kühl stellen.
www.cookingcatrin.at/ Carletto Photography
Wer es noch schokoladiger mag kann 8 Löffel Nutella verwenden.