250 ml GUMA
500g Maroni (vorgegart)
1-2 Schalotten
2 EL Butter
600 ml Rindsuppe
Frische Petersilie
Schwarzbrot
2 EL Olivenöl
Salz & Pfeffer zum Abschmecken
1 Granatapfel
4-5 Maroni zur Seite legen und für das Topping aufbewahren. Die restlichen Maroni klein hacken.
Auch die Schalotten würfeln und in einer Pfanne mit Butter anschwitzen.
Die gehackten Maroni hinzufügen und kurz mitbraten.
Nun die Rindsuppe und 200 ml GUMA Creme hinzufügen und alles circa 25 Minuten köcheln lassen. Danach mit einem Stabmixer pürieren. Und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eine Schwarzbrot-Scheibe würfeln und in Olivenöl mit den übrig gebliebenen Maroni anbraten. Die Suppe kann nun mit etwas GUMA, Olivenöl, Petersilie, den angebratenen Brot- und Maronistücken getoppt werden.
Noch ein paar Granatapfelkerne & Pfeffer oben drauf und Mahlzeit!
Ergibt ca. 4 Portionen
Rezept und Bilder by @Anna Thell