Den Backofen auf 180° C Ober/Unterhitzeft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Das Mehl gemeinsam mit dem Backpulver sieben.
Die Eier mit dem Kristallzucker, Vanillezucker, einer Prise Salz und dem Zitronenabrieb ca. 10 Minuten cremig aufschlagen. Sobald die Masse cremig ist, das Öl langsam dazugießen und unterrühren. Danach das Wasser unterrühren. Zum Schluss das mit dem Backpulver vermengte Mehl hinzugeben und zügig unterrühren.
Den Teig gleichmäßig auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und ca. 30 Minuten backen. Anschließend aus dem Backofen nehmen und vollständig auskühlen lassen.
Die Himbeeren waschen und gut abtropfen lassen.
Die Guma Pâtisserie Creme mit dem Staubzucker nach Packungsanleitung aufschlagen und auf dem ausgekühlten Kuchenboden verteilen (oder darauf dressieren). Die Himeeren auf dem Kuchen verteilen und bis zum Genuss kühl stellen.
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Die Himbeeren können auch durch andere Beeren ersetzt werden und natürlich kann auch die gesamte Oberfläche mit Beeren bedeckt werden.