250ml Milch
20g Vanillepuddingpulver
40g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker,
50ml Rum
250ml Guma Patisseriecreme
100g Zartbitter Schokoraspel
Cranberries
Puddingpulver mit Zucker und Milch glatt rühren und unter ständigem Rühren aufkochen.
Den Pudding mit Frischhaltefolie abdecken und vollständig auskühlen lassen. Die Frischhaltefolie dabei an die Puddingoberfläche drücken sodass keine Haut entsteht.
Den Rum in den abgekühlten Pudding einrühren.
Guma Patisseriecreme mit Vanillezucker zur gewünschten Konsistenz aufschlagen und gemeinsam mit den Schokoraspel unter die Puddingmasse rühren.
Die Herrencreme gleichmäßig auf 6 Gläser verteilen und bis zum servieren kaltstellen.
Vor dem Servieren kann die Creme nach Belieben mit Schokoraspel und Früchten garniert werden.
Gutes Gelingen!
Rezept und Bilder by @Nascherei