Ihr persönlicher Mengenrechner
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eine Kastenform oder ein rechteckige Form mit Klarsichtfolie auslegen.
Zubereitung
Die Milch mit der Orangenschale, dem Vanillemark und dem Grieß auf-
kochen. Die Gelatine dazugeben und schmelzen lassen. Den Topf vom Herd nehmen. Die Guma Pâtisserie Creme mit dem Zucker halbfest schlagen und unter die Grießmasse ziehen. In die Form füllen und für mindestens 6 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
Aus dem Orangensaft und dem Zucker eine Karamellsauce herstellen. Hierfür den Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen bis er etwas Farbe bekommt. Anschließend mit dem Orangensaft ablöschen und so lange köcheln bis wieder eine glatte Sauce entstanden ist. Die Kumquats halb-
ieren und in der Karamellsauce reduzieren lassen.
Die Grießflammerie stürzen, in Portionen teilen und mit den karamell-
isierten Kumquats servieren.
Wenn Ihnen die Kumquats etwas zu bitter sind, ersetzen Sie diese einfach durch Orangen oder Mandarinen.