Wasser, Milch, Butter, Zucker und Salz in einen Topf geben und aufkochen lassen. Das gesamte Mehl auf einmal dazugeben und mit einem Holzkochlöffel sehr kräftig so lange rühren bis aus der Masse ein Klumpen entsteht, der sich vom Rand des Topfes löst.
Den Teig in eine Schüssel geben und etwas überkühlen lassen. Währenddessen den Backofen auf 180°C Heißluft vorheizen.
Nun die Eier zum einzeln unter den Teig mixen.
Den Teig in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech Rosetten aufspritzen. Die Brandteigkrapfen für ca. 25 Minuten goldbraun und knusprig backen. Dabei den Backofen nicht öffnen.
400 g Guma Pâtisseriecreme
Für die Füllung die Guma Pâtisseriecreme ca. 3-4 Minuten zu fester Konsistenz aufschlagen und in einen Dressiersack mit Sterntülle füllen. Die ausgekühlten Brandteigkrapfen einmal waagrecht durchschneiden und mit der Creme und nach Wahl mit Früchten füllen.
Zuletzt mit Staubzucker bestreuen.
Rezept in Kooperation mit mannbackt.de